Análisis de la Unidad Educativa Henri Becquerel, desde un el enfoque de la gestion de calidad en valores y liderazgo. Propuesta de innovacion. - Palacios García, María Fernanda (2008)
Tras el estudio realizado en el Colegio Becquerel de la ciudad de Quito en el año 2008, podemos observar que es una unidad educativa que ofrece una enseñanza innovadora, que permite la integración de toda su comunidad, impulsando la comunicación y el intercambio de ideas entre sus miembros.