Análisis de cargos del centro ecuatoriano norteamericano de Guayaquil - Flores Martillo, Silvia Fabiola (2011)
Este proyecto consciente de la importancia de la gestión de talento humano en las diferentes organizaciones independientemente del tamaño y de su objetivo, se desarrollo este trabajo para el personal que labora en el Centro Ecuatoriano Norteamericano de Guayaquil, el mismo que incluye al personal administrativo y académico.