Gestión de liderazgo y valores en el centro educativo Mercedes de Jesús Molina, durante el año lectivo 2011-2012 - Cabrera León, Carlos Eduardo (2011)
Luego de la investigación, se llegó a la conclusión de que la institución goza de una correcta administración, esto se refleja en la aceptación que tiene su autoridad dentro del personal docente, padres de familia y alumnado, es obvio, que no siempre ha de gozar con la totalidad del apoyo de su personal, razón por la cual se sugiere trabajar una propuesta de sostenibilidad, con ajustes periódicos a capacitaciones que corrija errores de actuación, convirtiéndose en política institucional, la revisión anual de cómo marcha el liderazgo, la gestión y los valores en la institución en el trabajo cotidiano, con el objetivo de responder a las necesidades de nuestros estudiantes.