Examen de auditoría integral al área de logística y construcción de CONSTRUCTORA CARRASCO SUÁREZ Y ASOCIADOS CCAS S.A. por el periodo 2012 -2013. - Zapata Lara, Jorge Eduardo (2015)
El trabajo de investigación, describe el desarrollo de un Examen de Auditoría Integral al Área de Logística y Construcción de Constructora Carrasco Suarez y Asociados CCAS S.A. por el periodo 2012 -2013 y a través de la cual se evaluó la veracidad, integridad, correcta valuación y exposición de las cuentas contables relacionadas con el componente bajo auditoría, así como también se evaluó el sistema de control interno, el cumplimiento de las principales disposiciones legales relacionadas, y se evaluó la eficiencia y la eficacia en el cumplimiento de los objetivos y metas institucionales y mediante la aplicación de varios indicadores de gestión establecidos para el área examinada, los resultados de auditoría se presentan en el Informe de Auditoría Integral en donde se propone una serie de recomendaciones propuestas para la mejora del componente evaluado.