Auditoría de Cumplimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva de Astilleros Navales Ecuatorianos -Astinave- Ep Guayaquil, correspondiente al período 1 de julio de 2013 al 30 de junio de 2014 - Arias Rosero, Paola Alexandra (2015)
El objetivo general de este trabajo de investigación que establezca específicamente en una Auditoría de Cumplimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva en “Astilleros Navales Ecuatorianos ASTINAVE-EP” de la provincia del Guayas. Se realiza una auditoría de cumplimiento que permite medir el grado de cumplimiento y conocimiento del Código de Ética para el Buen Vivir de la Función Ejecutiva, por parte de los servidores/servidoras, obreros/obreras, públicos/públicas incluyendo proveedores y contratistas, El mismo que tiene como objetivo regular y elevar la calidad y buena convivencia entre todos los actores de la empresa pública, mediante los principios, valores, normas y postulados éticos que generen, fortalezcan y coadyuven a alcanzar una excelencia organizacional como empresa pública. Se toma como referencia el marco legal de una orientación hacia el Buen Vivir, definido en la Constitución de la República del Ecuador, para que de esta manera se establezca el alineamiento imprescindible y alcanzar la estrategia de ser un país más honesto