Fortalecimiento De La Comprensión Lectora A Través De La Gamificación, En Los Estudiantes De Décimo Año A Y B De Educación Básica De La Unidad Educativa Francisco De Orellana Del Puyo, En El Año Lectivo 2022 - Agualsaca Pagalo Nelly Paulina (2023)
N/D