El analisis de puestos y su incidencia en la evaluacion de desempeño del talento humano de Bioalimentar cía. Ltda. De la ciudad de Ambato, provincia Tungurahua, en el año 2008 - Guamán Villacis, Ibeth Alicia (2008)
El presente trabajo pretende enfocar dentro de una concepción lógica, verás y oportuna, la correcta aplicación e implantación de un diseño de puestos como sistema, para obtener el perfil de puestos que facilite la Gestión del Talento Humano. Se enfoca además en la evaluación de desempeño, como parte fundamental del desarrollo del talento humano, y debe ser difundido al cliente interno; para lograr optimización de los recursos.