Auditoria de gestión en la Empresa Pública de Agua Potable y Alcantarillado del cantón Zamora (EMAPAZ EP), periodo 01 de enero al 31 de Diciembre de 2010 - Pucha Paute, Héctor Aníbal (2014)
El presente trabajo se basa en el análisis, evaluación y la compresión de la gestión administrativa de la Empresa Pública de Agua Potable y Alcantarillado del cantón Zamora EMAPAZ-EP , En el primer capítulo se hace mención a todo lo relacionado con la empresa presentando una breve reseña histórica, ubicación, estructura organizacional con su respectivo nivel legislativo, ejecutivo y operativo, disposiciones legales que la rigen, la visión, misión y objetivos planteados. En el segundo capítulo se presenta todas las bases conceptuales de auditoría de gestión. En el capítulo tres, se inicia la auditoria con una visita previa a la EMAPAZ EP, para recolectar la información necesaria s utilizarse en el trabajo de campo para su análisis, luego se procesa esta información para obtener resultados y poder emitir una opinión de cómo se encuentra la empresa. Con los resultados obtenidos de este trabajo espero que la empresa mejore sus procesos administrativos y financieros que le permitan alcanzar los objetivos y metas planteadas.