La enseñanza aprendizaje de cívica en los sextos cursos de los colegios Octavio Cordero Palacios ; San Luis Beltran y María Auxiliadora de la ciudad de Cuenca en el año lectivo 1995-1996 - Cárdenas, Elena (1996)
En este trabajo de titulación se encuentra una investigacion sobre la materia de cívica en tres colegios de la ciudad de Cuenca.