Análisis de las infracciones tributarias en las Reformas del Servicio de Rentas Internas (SRI) y su incidencia en la recaudación en el cantón Guayaquil de la provincia Guayas, periodo 2018-2020 - Leon Andrade Samuel Ricardo (2024)
N/D