Estudio y análisis de precios de transferencia y aplicación del método seleccionado para la empresa Canala comercial eléctrica S.A. para el ejercicio fiscal 2008 - Echevarría Ramcke, Martín Canala (2010)
Una vez finalizado el análisis funcional, el cual muestra las funciones desarrolladas, operaciones entre Partes Relacionadas, situación financiera, fiscal y operativa así como los riesgos absorbidos en las operaciones entre Partes Relacionadas y el análisis transaccional, a través del cual se localizan las compañías que son base para calcular los rangos de comparabilidad y determinar la correcta aplicación del Principio de Plena Competencia o Arm’s Length.