Consecuencias de la aplicación de una política, i.va. Cobrando I.V.A, pagado, desde, la óptica de la empresa LOJALLANTA y del estado ecuatoriano/ año 2006 - García Quishpe, Jessica Maribel (2009)
Este proyecto tiene como finalidad determinar las consecuencias que tendría en el Ecuador la aplicación de una política IVA cobrado, IVA pagado tanto para el sujeto pasivo como para el Estado Ecuatoriano.