Propuesta De Mejora De Procesos Bajo La Metodología Kaizen Para La Cooperativa De Ahorro Y Crédito San José Ltda. Dedicada A Actividades Financieras, En La Ciudad De Quito Año 2022 - Llamuca Mendez Jesenia Joselin (2023)
N/D