Estudio geológico e inventario de deslizamientos del área 2 de la cuenca de Loja - Domínguez Castro, Carlos Fabricio (2011)
La presente investigación de tesis de pregrado se lo realizó en el polígono 2 de la cuenca de Loja ubicado en la Provincia de Loja-Ecuador, la zona estudiada cubre un total de 1600 has, el mismo que se encuentra ubicado en la parte sur-occidental de esta cuenca, comprendida hacia al norte con el barrio Operadores, Ciudadela Julio Ordoñez al Sur, Sector 2 Puentes al Este y Barrio Punzara al Oeste.