La gestión por competencias en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Textil 14 de Marzo de la ciudad de Sangolquí, como mecanismo para enfrentarse con exito en el Sistema Financiero Nacional - Ortega Pozo, Violeta Elizabeth (2011)
La presente investigación trata sobre la aplicación de la Gestión por Competencias, en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Textil 14 de Marzo de la ciudad de Sangolquí, como mecanismo para enfrentarse con éxito en el sistema financiero nacional.