El Aprendizaje Basado En Proyectos En El Proceso De Enseñanza Aprendizaje De La Asignatura De Emprendimiento Y Gestión Del Tercer Año De Bachillerato En Ciencias Y Bachillerato Tecnico Agropecuario. - Charig Guallpa Vicente Eduardo (2023)
N/D