Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los alumnos del Décimo Año de Educación Básica del Colegio Mariano Samaniego de la ciudad de Cariamanga - Vega, Reinaldo Germán (2009)
La investigación de capo se realizó en el Instituto Tecnológico Mariano Samaniego de la ciudad de Cariamanga, en la sección diurna, en dos paralelos de 10mo año, B (Para control) y E (Experimenta, donde se aplicó todo el programa). Tabulados los resultados obtenidos en el pre-test y en el pos-test se enviaron a la Universidad para su procesamiento y se elaboren las tablas estadísticas respectivas.