Medios de comunicación y el trabajo en la red con herramientas web 2.0 - Lima Baldeón, Freddy Gustavo (2011)
En la presente tesis se realizará un estudio que profundice la utilización de herramientas Web, que permitan un desarrollo de los medios no solo en el área tradicional, si no expresamente en su versión Web, como medios nativos de la misma y no meras copias de sus antepasados impresos.