Examen de Auditoría Integral al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Montecristi (Dirección de Obras Públicas) año 2012 - Espinoza Andrade Julio César, Julio César (2015)
La Auditoría Integral realizada al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Montecristi (Dirección de Obras Públicas), año 2012, tuvo como fin conocer el grado de confiabilidad de la información financiera, si el control interno implementado en la Dirección de Obras Públicas de la municipalidad es el adecuado, si se ha difundido y socializado la normativa interna y externa para el manejo y cumplimiento de los objetivos institucionales en la Dirección de Obras Públicas y conocer el grado de eficiencia, eficacia y efectividad en el cumplimiento de las metas y objetivos propuestos por la Municipalidad. Producto del resultado de la Auditoría Integral a la Dirección de Obras Públicas, basada en la planificación preliminar y específica, se evaluó el sistema de control interno a fin de identificar los riesgos de esa Dirección y enfocar el programa de trabajo para identificar las causas y consecuencias mencionadas en los comentarios y conclusiones del informe, al final de cada comentario se sugieren soluciones para mejorar estas deficiencias a través de las recomendaciones que servirán como insumo a las autoridades para mejorar el control interno actual.