Medios de comunicación y el trabajo en la red con herramientas web 2.0 - Figueroa Rea, Cristian Iván (2011)
El presente trabajo investigativo presenta un análisis del uso de las herramientas web 2.0, por parte de los medios de comunicación social, como Ecuadorinmediato y Teleamazonas. En cuanto a la investigación de los medios, este trabajo muestra los resultados de la recolección de datos de una semana compuesta, que fueron analizados y contrastados con la realidad de estos medios. Además muestra un análisis del tratamiento que se le da a la información y sobre los limitantes del medio con respecto al uso de herramientas web 2.0, para incentivar la participación ciudadana, que les permitiría contar con una importante fuente de información para el medio.