Gestión, liderazgo y valores en la administración del Colegio Nacional SINAÍ, de la ciudad de Macas durante el año lectivo 2010-2011 - Ganán Paucar, Jorge Humberto (2011)
La ayuda de instrumentos técnicos como : ficha de observación, encuestas y entrevistas dirigidas a todos los participantes, sirvieron para recabar información que me permitió construir el diagnóstico e identificar el problema; para emplear la alternativa apropiada que en lo posterior esté al servicio de la institución y nos permita superar la inequidad y la segregación en igualdad de condiciones ejerciendo el derecho intangible que todas y todos tenemos a una formación de calidad. La conclusión general, evidencia claramente la falta de práctica de valores en la institución, no existe marcado liderazgo en docentes, estudiantes y padres de familia; al elaborar la propuesta de trabajo Implantación del proyecto para la Práctica de Valores en el Colegio Nacional Sinaí en el año lectivo 2011 2012., lo que al llevarlo a ejecución estoy completamente seguro que con la colaboración de todos quienes hacemos la comunidad educativa Colegio Nacional Sinaí, encontraremos el camino correcto para buscar una educación dew¿ calidad donde prime la eficiencia y eficacia en un marco de calidez, para alcanzar educación de calidad y ponerlo al servicio de nuestra población.