Mejoramiento de la calidad de atención a los pacientesque acuden a emergencia de cirugía general en el Hospital Manuel Ignacio Montero - Arévalo Valdivieso, Haudi Jhoe (2010)
Este trabajo se realizó en servicio de emergencias del H.M.Y.M. con el apoyo de las distintas autoridades de esta casa de salud como gerente, subgerentes así como de todo el personal médico, paramédico y administrativo, lo que hizo factible la culminación feliz de los algoritmos, la formación de equipos de trabajo y la concreción del cronograma docente de capacitación a los profesionales. El presente proyecto se lo diseño con la metodología del marco lógico y está dirigido a todo el personal medico y paramédico que labora en el servicio de emergencias del H.M.Y.M. del IESS Loja, el que contribuirá a agilitar la atención de los usuarios externos de la institución, tanto en número de pacientes como en calidad. Lo que permitirá optimizar recursos y tiempo, aumentado la cobertura para atender a una mayor población de usuarios.