Evaluación del desempeño al Talento Humano del Distrito de Salud 11d01 de la ciudad de Loja, período 2014 - Fuentes Torres, Michel Sthefania (2015)
El Distrito de Salud11D01 (Área de Salud No. 1 Loja) se creó mediante Decreto Ejecutivo No.3292 de 29 de abril de 1992, publicado en el Registro Oficial No.932 de 11 de mayo de 1992. Entonces, se establece en el país los Sistemas Locales de Salud (SILOS), mediante la modalidad de áreas de salud como nivel básico de organización y operación regionalizada y desconcentrada de los servicios de salud del Ministerio de Salud Pública. A pesar que esta institución, ha generado un mercado laboral durante los últimos años, al momento de realizar la visita previa se pudo evidenciar una serie de falencias que afectan el desarrollo normal de las actividades operativas y administrativas dentro de la entidad. En este sentido se han desarrollado 34 indicadores de los cuales se han estructurado 35 acciones urgentes que se deben ejecutar para consolidar el modelo de gestión. PALABRAS CLAVES: Orden organizacional, Evaluación, Desempeño, Talento Humano, puntos críticos, gestión estratégica, indicadores, modelo de gestión. viii