Motivación de la lectura mediante estrategias cognitivas para la comprensión lectora en los estudiantes de octavo y noveno año de educación básica de la unidad educativa Padre Juan de Velasco de Las Lajas, año lectivo 2023- 2024 - ZAPATA CALDERON KATHERINE CECILIA (2024)
N/D