Análisis y rediseño de la imagen de los cittes de la UTPL - Hidalgo Guamán, Yahaira Victoria (2011)
El proyecto tiene como eje principal la verificación de la necesidad para realizar cambios en los elementos gráficos de la imagen institucional de los CITTES enfocada en la unidad que debe tener con la institución a la que pertenecen, inseparable es el apoyo de herramientas de diseño gráfico que desempeñan un papel básico en todo este proceso.