Uso de las tecnologías de información y comunicación de las organizaciones ecuatorianas. - Paez Mateus, Ruth Elena (2010)
El presente trabajo muestra un breve análisis sobre el uso de las TIC’s dentro del Ecuador, en este caso nos hemos enfocado a una de las empresas públicas que es Tame Línea Aérea del Ecuador. En cuanto a la investigación se realizó técnicas enfocadas a recabar información que nos pueda ayudar a tener un panorama claro de lo que son las TIC’s dentro de nuestro país. Se han analizado las nuevas tecnologías que esta empresa utiliza para difundir su información y darse a conocer al público y la importancia de las nuevas tecnologías dentro de este campo profesional que es la aviación comercial. Tame Línea Aérea del Ecuador es una aerolínea que cuenta con casi cincuenta años de creación y dentro de su progreso en el país ha tenido que ir renovando no solo operativamente sino también en la parte comunicacional brindando de esa forma una imagen más fresca e innovadora a sus clientes.