Preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las Instituciones del Sistema Financiero Regulado Ecuatoriano, año 2011, Plaza Quito - Teran Olmedo, Paola Cristina (2012)
El presente documentos hace referencia general al Sistema Financiero Ecuatoriano desde sus orígenes y organismos o entes reguladores hasta una presentación completa de la caracterización de cada estructura. Se incluye un análisis general sobre los productos y servicios financieros, además de presentar la situación general de la banca en el año 2011. El trabajo de investigación presentado abarca principalmente el análisis de las opiniones de los clientes del Banco del Pacífico en la Provincia de Pichincha como parte del programa de graduación masiva que implementó la Universidad Técnica Particular de Loja para el año 2011.