La mediación y la orientación como herramientas fundamentales para la resolución de conflictos familiares, educativos y laborales en las parroquias Febres Cordero y Ximena de la ciudad de Guayaquil - Paladines Bravo, Mariana de Jesús (2011)
En esta tesis se va a conocer la importancia que tiene la mediación y la orientación en la resolución de conflictos en los diferentes ámbitos en los que se desenvuelven las personas, analizar la relevancia que posee la mediación y la orientación como elementos fundamentales en la resolución de conflictos familiares, educativos y laborales.