Estudio urbanístico y cálculo de pavimentos para la Urbanización Jipiro Bajo - González Zúñiga, Julio César (1989)
El presente trabajo de investigación, se trata de un estudio más que teórico que práctico , sobre diseñosde infraestructura de calles, redes de alcantarillado sanitario y pluvial, red de agua potable para la urbanización de una respetable institucion de trabajadores de la ciudad.