Enfoques del rol, profesionalización, actitudes y prácticas éticas de los educadores profesionales de bachillerato de la Unidad Educativa Antonio Neumane - Aguayo Triviño, Daniela (2012)
Esta investigación es muy importante para la U.T.P.L porque mediante el proyecto puzle se puede unir todas las investigaciones realizadas en los diferentes establecimientos del país y obtener una información global de la situación actual en la que se encuentra la educación ecuatoriana. Para a partir de esta información proponer soluciones que permitan mejorar la calidad educativa en nuestro país.