Estasabilización de los taludes en el proyecto de riego Campana-Malacatos - Conde Shingre, Víctor Hugo (1996)
Vol: 1 y 2. Institución: UTPL. Grado: Ing. Civil. Director: Arciniega Numa. Nota: Tomo 2: Planos. Modalidad: Clásica. Generalidades.Factores que originan fallas el la estabilidad de taludes.Incidencia del agua sobre los taludes.Fallas en los talufes.Métodos de cálculo para la estabilización de taludes.Métodos mecánicos para la corrección de taludes y laderasDeterminación y análisis de las posibles causas que producenlas fallas en los taludes del proyecto de riego ""Campana-Malacatos""Definición de parámetros para la estabilización de taludes.Descripción , análisis de estabilidad de taludes y alternativas de solución de lostramos críticos dela proyecto.Presupuesto.Programación.Evaluación de los impactos ambientales.Conclusiones y recomendaciones.Anexos.Tomo 2 : Planos El presente proyecto tiene como alcance un estudio queproponga soluciones prácticas y reales al problema que se presenta a lo largo de la conducción del proyecto deriego Campana-Malacatos; en lo que respecta a la estabilización de taludes, con lo que pretenderá disminuiro eliminar los constantes deslizamientos en dicho sector; asícomo presentar la integridad del canal y la plataforma