Examen de auditoría integral a los ingresos y gastos de gestión del gobierno autónomo descentralizado parroquial de Quinchicoto, comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2012 - Sanchez Cunalata, Carlos Ernesto (2014)
La gestión administrativa y financiera del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial de Quinchicoto, fue sujeta a un Examen de Auditoría Integral, la misma que permitió evaluar la razonabilidad de sus cifras presentadas en los estados financieros, el cumplimiento de las normas legales, la evaluación del control interno y la gestión de sus operaciones; conforme al marco teórico y a las fases que regula los diferentes tipos de auditoría, como es el caso de la auditoría financiera, auditoría de cumplimiento, auditoría del control interno y la auditoría de gestión; que permitieron valorar a la organización institucional y a sus procesos agregadores de valor, procesos habilitantes y procesos de apoyo, conjuntamente con los productos que resultan de su ejecución al llevar a cabo las actividades administrativas, financieras y de operación; obteniendo como resultado un informe final debidamente estructurado del examen de auditoría integral a los ingresos y gastos de gestión, de una forma en que se evidencia su diferentes comentarios observados con sus respectivas conclusiones y recomendaciones.