Organización y sistematización de información y procesos de la modalidad de educación a distancia en la Universidad Católica San Pablo Chiquitos (UCB - Ch) - Parra Celi, Nora Esperanza (2009)
En la Universidad Católica Boliviana San Pablo – Chiquitos (UCB-Ch) en San Ignacio de Velasco, para el perfeccionamiento de la Modalidad de Educación a Distancia, esta cuenta con el apoyo de la Universidad Técnica Particular de Loja (Ecuador), que constantemente se encuentra enviando profesionales para ayudar en este proyecto a la Gran Región de la Chiquitania Boliviana, con este preámbulo pongo a consideración el trabajo realizado desde el 26 de Marzo del 2008 al 13 de Marzo del 2009. Mi labor como tesista estuvo dirigida al Área de Educación a Distancia, continuando con los procesos permanentes como Promoción, Matriculación, Jornada de Asesoría de Sistema, Tutorías Presenciales, Evaluaciones Presenciales, Calificaciones, etc., asimismo la Organización y Sistematización de Información y procesos de la Modalidad de Educación a Distancia en la Universidad, empezando por extraer la información desde las primeras etapas de la nueva modalidad de estudios hasta la fecha de mi retorno tanto digital como físicamente.