Preferencias académicas de los estudiantes de la Carrera de Derecho y su vinculación con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) a través del estudio de sentencias - GALVEZ CORDOVA RUTH ALEJANDRA (2024)
N/D