La educación en valores como eje transversal de la reforma curricular y su prospectiva en el Centro Educativo Almirante Nelson de la ciudad de Quito provincia de Pichincha año lectivo 20012002 - Rivera Iñiguez, Virginia Fabiola Marlene (2001)
N/D