Diseño, análisis e interpretación de Indicadores de Gestión para el “Departamento de Gerencia de la Empresa Municipal de Agua Potable y Alcantarillado del Cantón Calvas” ciudad Cariamanga. Periodo 2008 - Cueva Nugra, Andrea Beatriz (2009)
El presente proyecto pretende ser una guía para la mejora, adecuado desarrollo y gestión de la EMAPAC, abrir las perspectivas sobre el futuro del cantón para ser capaces de resolver problemas a través de la participación colectiva y organizada, como iniciativa y estrategia para el progreso y el bienestar.