Diseño de un sistema de contabilidad de costos , órdenes de producción en Casa Deportiva Ortiz, aplicación al periódo octubre noviembre 1997 - Vélez Ortiz, Paulina del Cisne (1999)
Este trabajo de terminación de la titulación en contabilidad y auditoría refiere sobre el uso de la contabilidad de costos en una empresa de elavboración de ropa deportiva.