Modelación De Proyecto En Dos Y Tres Dimensiones Con La Metodología Bim, En Las Disciplinas Arquitectura Y Estructuras En Una Edificación De La Ciudad De Loja, Fase 1 - Jaramillo Guerrero David Augusto (2023)
N/D