Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los estudiantes del Décimo año de Eucación Básica del Instituto Ttecnológico Superior Saraguro de la ciudad de Saraguro - Cartuche Guamán, Angel Polivio (2011)
El trabajo de investigación se planteó con el propósito de medir la eficacia de un Programa diseñado para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los estudiantes del décimo año de educación básica del Instituto Tecnológico Superior Saraguro.