Comunicación y colaboración familia-escuela estudio de los centros educativos y familias del Ecuador en el JESS INTERNATIONAL CHRISTIAN ACADEMY - ValdosPinos Pineda, Marilyn Pamela (2010)
La Universidad Técnica Particular de Loja motivada por conocer el nivel de Comunicación y Colaboración Familia - Escuela, ha tenido una propuesta muy importante llegar a establecer y reconocer los niveles de involucramiento de los padres de familia y la escuela, para lo cual se propone una investigación, a través de instrumentos que nos faciliten la recopilación de información de las distintas instituciones de nuestro país.