Diseño de un sistema contable para la emisora "Radio Oriental" de la ciudad de Tena, provincia de Napo, para su implementación durante el año 2009 - Saca Paladines, Juana Verónica (2009)
Con el desarrollo de esta Tesis se ha adquirido los conocimientos básicos necesarios para llevar la contabilidad en Radio Oriental o en cualquier empresa, desde el inicio de la actividad hasta el cierre de un ejercicio contable, pasando por todos los procesos necesarios para reflejar contablemente las operaciones del día a día y para cumplir las obligaciones contables que la empresa tiene legalmente establecidas.