Diseño de programas para la formación de líderes educativos en la unidad educativa experimental "General Eloy Alfaro Delgado" de la ciudad de Chone, periodo lectivo 2011-2013 - Muñoz Ponce, Narcisa Elizabeth (2012)
Esta tesis trata de el diseño de programas para la formación de líderes educativos en la unidad educativa experimental "General Eloy Alfaro Delgado" de la ciudad de Chone.