Comportamiento ambiental de los estudiantes de la modalidad de estudios a distancia de la Universidad Técnica Particular de Loja distribuidos en diferentes provincias del Ecuador. - Campoverde Vasquez Evelin Yessenia (2024)
Resumen: N/D.