Factores que inciden en la recaudación del Impuesto Predial Urbano, en el GAD del cantón Gonzalo Pizarro provincia de Sucumbíos- Ecuador. Periodo 2017 -2022 - Quichimbo Paladines Diana Alexandra (2024)
N/D