Propuesta de revalorización arquitectónica de la edificación del “Gremio de Maestros en la Construcción Civil Vicentinos de la Provincia de Loja” con fines de su recuperación e integración con las áreas verdes existentes - Gallego Seaz Evelyn Cristina (2023)
N/D