Análisis De Las Políticas Públicas Aplicadas En La Minería Metálica Y Su Impacto En El Crecimiento Socioeconómico Del Ecuador. Durante El Período: 2017-2021. - Zurita Manzano Alvaro Leonardo (2023)
N/D