Diseño y propuesta de implementación de mapa de riesgos, plan de mitigación y auditoría basada en riesgos para los proyectos de investigación científica de la entidad Secretaria de Educación Superior Ciencia Tecnología e Innovación de la ciudad de Cuenca período 2016 - Bonilla Marchan, Silvana Alexandra (2018)
El presente trabajo es el resultado de un análisis que se llevó a cabo en uno de los programas estratégicos de política pública del país, específicamente para el área de proyectos de investigación científica de la entidad Secretaría de Educación Superior Ciencia Tecnología e Innovación de la ciudad de Cuenca, con la finalidad de administrar los posibles riesgos identificados en esta área. Se presenta una propuesta de implementación de un mapa de riesgos como sistema de control interno utilizando al riesgo como referencia de estudio para mejorar la calidad de la función de dirección y control de la institución en los diferentes proyectos de investigación científica que mantiene a su cargo