Estudio diseño de la carretera Bellavista Manu km. 21+614.67-km.25+880 - Juárez Esparza, Carlos (1980)
Vol: 1-2-3. Institución: UTPL. Grado: INGENIERIA CIVIL. Director: Jorge Iñiguez, Jorge Aguirre, Máximo Ramón.. Nota: OMO II, TOMO III.. Modalidad: Clásica. INTRODUCCIÓN.- UBICACIÓN GENERAL DEL PROYECTO.- SELECCIÓN DE LA RUTA.- ESTUDIO PRELIMINAR.- DISEÑO GEOMÉTRICO.- ESTUDIO DE SUELOS.- ESTRUCTURAS DE DRENAJE.- MOVIMIENTO DE TIERRAS.- ESTUDIO DE LA MAQUINAR