Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la empresa "Farmalemana", de la ciudad de Loja, periodo 2008 - Zuñiga Oviedo, Jorge Arturo (2009)
A partir de la culminación de esta investigación debe establecer los cumplimientos de forma mensual a partir de esta primera evaluación semestral para esto es necesario conocer los procesos administrativos y operativos en las áreas de producción, ventas, y la parte administrativa en los cuales se van desempeñando las estrategias de acuerdo a la misión y los objetivos establecidos.