Evaluación de un programa para el desarrollo del pensamiento formal en los alumnos del décimo de año de eduación básica del colegio experimental Sebastian de Benalcazar de la ciudad de Quito - Flores Herrera, Kiret Selinta (2011)
La finalidad de esta investigación es determinar si la aplicación de un programa, basado en destrezas, logrará incrementar de manera significativa las habilidades de pensamiento formal de los estudiantes de décimo año de educación básica.